1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

中超金靴与队友包机返回中国 无直飞要去非洲中转

新快报讯 记者王敌报道 北京时间本周三,据以色列媒体《ONE》报道,广州富力的以色列双星扎哈维和萨巴都已经转机回到了广州,只要两周的隔离期顺利度过之后,富力全队就可以全情投入备战联赛了。

此前,扎哈维与萨巴都参加了富力在阿联酋的集训,而在集训被叫停之后,两人为了备战欧洲杯附加赛返回了以色列。事实上,他们俩回到以色列还没过隔离期,欧洲杯就被宣布延期到明年,欧洲杯附加赛也被一并推迟了。没了国家队任务的“以色列双星”决定提前返回广州。

由于特拉维夫(以色列首都)没有到广州的直航航班,扎哈维和萨巴被迫先飞往埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,然后于3月24日搭乘私人包机返回广州。《ONE》透露,在这趟“折腾”的归队之旅中,除了扎哈维和萨巴之外,球队体能教练谢多也在。

扎哈维一行人在回到广州之后需要先进入隔离状态,14天的隔离期过了之后,他们才能正式归队。据悉,富力会在4月1日开始下阶段的集训,而扎哈维他们至少要到4月7日才能与球队会合。在扎哈维与萨巴加入球队之后,富力便可以全情投入联赛备战了。

扎哈维和萨巴的经纪人卡特扎夫表示,他们回到广州是很自然的选择,因为中国的新冠肺炎疫情得到了十分有效的控制。

“登贝莱、雷纳蒂尼奥等人已经随大部队返回了广州,听说中超联赛可能在4月底或5月初开打, ”卡特扎夫说,“中国政府在疫情防控方面的纪律要求十分严明,这也是中国能够更快进入到恢复生活期的最主要原因。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/zuqiuzixun/zhongchao/43435.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休