1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

申花冬训进入实战对抗阶段 曾诚赵明剑状态不错

随着时间的推移,申花在迪拜的冬训已经进入到实战对抗阶段。在过去的几天中,球队训练中对抗程度不断升级,主教练崔康熙利用这段时间来观察球员,也在训练中尝试不同的技战术组合以及人员搭配。

申花冬训进入实战对抗阶段 曾诚赵明剑状态不错


新加盟的球员已经逐步融入球队,曾诚、秦升、赵明剑、姆比亚在训练对抗中展现了不错的状态,冯潇霆和朱宝杰暂时还在跟体能教练训练,曹S定和李运秋因为伤病问题也暂时没有跟队合练。

来到迪拜后的对抗训练相比海口阶段更加激烈,球员把训练都是当做真刀真枪比赛来进行。主教练崔康熙不再扮演主裁判的角色,而是选择在训练时站在看台上观察,这样的角度也有利于崔帅更好的观察球员和调整技战术。

在经过周三、周四、周五连续三天的连续高强度对抗训练之后,周六教练组安排队员们在沙滩上放松训练。训练内容是沙滩排球,球员不能用手,只能用脚和头来击球,输掉比赛的小组队员则必须接受惩罚。

周日教练组安排球员休息调整一天,下周的球队训练将以调整为主,教练组将会根据实际情况来安排接下来的训练计划。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/zuqiuzixun/zhongchao/25209.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休