1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[帕金斯]雷吉加入快船很难得到保证 湖人会是更好的选择

帕金斯:雷吉加入快船很难得到保证 湖人会是更好的选择

77体育2月20日讯 今日,前NBA球员、现篮球评论员帕金斯在节目中谈到了雷吉-杰克逊计划加入快船一事。

“我不太赞成雷吉加入快船。快船有着出色的阵容深度,雷吉已经29岁了,他去快船很难得到保证。快船有路威,比弗利,还有很多出色的得分手,我理解他想和乔治在一起打球,但是如果他去湖人,他能得到更多的上场时间。当我想到雷吉加入快船的时候,我想快船的球员需要做出一定牺牲,有的甚至是很大的牺牲。”帕金斯说道。

据此前报道,雷吉与活塞达成买断后,将在澄清期结束后加盟快船。本赛季,雷吉因伤只出战了14场,场均可以得到14.9分2.9篮板5.1助攻。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/lanqiuzixun/xionglu/29381.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休