1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[杜兰特]使用医用大麻就像喝酒&咖啡 这东西没什么害处

杜兰特:使用医用大麻就像喝酒&咖啡 这东西没什么害处

77体育2月19日讯 近日篮网球星杜兰特参加了一档访谈节目,期间谈到了医用大麻。

杜兰特说:“我认为医用大麻应该要从被禁物药物中剔除,这一点没啥需要去讨论的。医用大麻就是医用大麻,这东西对谁都没有害处,它只是起到帮助和提升的作用,我觉得它不应该成为那种大家都拿出来讨论的话题。比如球员会在比赛前喝咖啡(摄入咖啡因)或者是喝杯小酒让自己放松,使用大麻也有如此功效。它只是个植物,存在自有它的道理,希望以后我们能看淡这件事。”

(阿硕)

(注释:大麻在多数国家被定义为毒品,请大家珍惜生命,远离毒品)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/lanqiuzixun/xionglu/29069.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休