1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[韦德再谈自己扣篮大赛评分标准]戈登没完全越过法尔

韦德再谈自己扣篮大赛评分标准:戈登没完全越过法尔

77体育2月17日讯 在昨天进行的全明星扣篮大赛中,戈登最后一扣得到47分以1分之差无缘冠军,这也在赛后引起了热议,而评委之一的韦德则是个中焦点人物。

在戈登最后一扣飞跃2米26法尔的一扣中,韦德和皮蓬以及黑豹扮演者均给了9分,COMMON和坎迪斯-帕克则是打了10分。

今天韦德在全明星正赛节目中,在奥胖&女帕克前再谈了自己扣篮大赛的标准(见下边视频):“听着,小琼斯第一扣我给9分,为什么知道吗?因为他碰到了阿德巴约。他没有完全越过去。”

“所以,如果你完全飞过去了我就给你10分,没有的话就是9分。这也是我在最后戈登那一扣的给分理由。所以,大家都听好了啊,闭嘴吧,闭嘴。”韦德说到。

(酥饼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/lanqiuzixun/xionglu/28325.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休