1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[米切尔]全明星赛打多久都不会难过 戈贝尔的批评者应该闭嘴

米切尔:全明星赛打多久都不会难过 戈贝尔的批评者应该闭嘴

77体育2月17日讯 在今天结束的全明星赛上,詹姆斯队以157-155险胜字母哥队。

赛后,詹姆斯队的爵士后卫米切尔接受了记者的采访。谈到本次比赛自己的表现,他表示:“我们就是很兴奋。不管我打了一分钟还是整场比赛,我都不会太难过。事实是我站在了全明星的舞台上,你无法描述那种感觉……你在联盟最好球员的讨论之中,你也是其中的一员,这是非常特别的。”

谈到外界对爵士队友戈贝尔的批评,米切尔表示:“我认为他们应该闭嘴。你看看他的数据统计,21分11篮板?人们喜欢谈论,‘哦,他不属于这里’——自从我来到这里,他们就一直在这样说。总有一天他们会明白的。”

“他听到的所有的批评声和那些类似东西,他都享受并且接受。他好像穿着披风,让那些批评声随风飘散,然后他走到场上,继续打他的篮球。”

本场比赛,米切尔出战14分钟,10投3中得到7分5篮板4助攻;戈贝尔出战18分钟,11投10中得到21分11篮板。

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/lanqiuzixun/xionglu/28321.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休