1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

[美记]尼克斯有意邀请维拉诺瓦大学主帅担任主教练

美记:尼克斯有意邀请维拉诺瓦大学主帅担任主教练

77体育2月18日讯 据美记Adam Zagoria透露,纽约尼克斯队有意邀请NCAA维拉诺瓦大学主教练杰伊-赖特担任主教练。Adam Aagoria称,赖特“很有可能”会到纽约执教。

据报道,尼克斯管理层一直在寻找下一个布拉德-史蒂文斯,他是前任巴特勒大学主教练,并在凯尔特人取得了巨大成功。

赖特在过去19年都执教于维拉诺瓦大学,并在过去的四个赛季中带领维拉诺瓦大学获得了两次NCAA冠军(2016年、2018年)。

就在两年前,前教练杰夫-霍纳塞克被解雇后,尼克斯就和这位58岁的教练联系在一起,但他当时选择留在维拉诺瓦大学。

“并不是说没有想法,只不过我还不想离开维拉诺瓦,”赖特当时曾这样表示,“那可是尼克斯,你爱麦迪逊花园球馆,你爱纽约这座城市,你爱尼克斯。但是我只是不想离开维拉诺瓦。”

“我热爱我的工作。你会喜欢这个机会,这个挑战,尤其是在纽约,在尼克斯,但你必须离开你的工作,而我喜欢我的工作。”赖特表示。

目前在代理主帅迈克-米勒率领下,尼克斯的战绩为17胜38负,排在东部倒数第二。

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/lanqiuzixun/tihu/28494.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休