1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

尼克斯连续第五年成为NBA最具价值球队

尼克斯连续第五年成为NBA最具价值球队

伟德体育2月12日讯 近日,著名财富杂志《福布斯》评选出了最具价值球队排行榜,纽约尼克斯队连续第五年成为NBA最具价值球队。

据报道,尼克斯的球队估值达到46亿美元,比去年增长6亿美元。在北美体育联盟里,只有NFL的达拉斯牛仔队(55亿美元)的估值高于尼克斯队。

洛杉矶湖人队(44亿美元)和金州勇士队(43亿美元)是唯一的另外两支估值突破40亿美元大关的NBA球队。芝加哥公牛队和波士顿凯尔特人队位列四五名。

根据福布斯Kurt Badenhausen的统计,总体来看,NBA球队的平均估值为21.2亿美元,较去年增长了14%。2011年,没有一支NBA球队的估值达到10亿美元。

以下是NBA排在前10名的球队估值名单:

1.尼克斯 46亿美元

2.湖人 44亿美元

3.勇士 43亿美元

4.公牛 32亿美元

5.凯尔特人 31亿美元

6.快船 26亿美元

7.篮网 25亿美元

8.火箭 24.75亿美元

9.独行侠 24亿美元

10.猛龙 21亿美元

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/lanqiuzixun/qicai/26109.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休