1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[科尔]球队失误太多&转换防守不好 对此感到失望

科尔:球队失误太多&转换防守不好 对此感到失望

伟德体育1月25日讯 今天的常规赛中,勇士118-129负于步行者。赛后,勇士主帅科尔、球员格伦-罗宾逊三世和克里斯接受了采访。

半场战罢勇士51-67落后,对此克里斯表示:“中场时我们走进更衣室,都感觉自己并没有用尽全力。”

谈到本场失利时,科尔表示:“我们的转换防守不行,出现了很多失误,这给我们带来不少困难。这样的话你也很难赢一支强队,这是我比较失望的地方。”

格伦罗宾逊则说:“我认为我们进入了赛季中一个比较微妙的时段。我们不能过度解读身边的一切,你只能控制能控制的因素。”

本场勇士全队共计20次失误,步行者队共有10次。

本场比赛,克里斯上场21分钟,得到13分3篮板2抢断2盖帽;罗宾逊上场37分钟,得到18分7篮板 。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/lanqiuzixun/qicai/18641.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休