1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[德克]东契奇是个爱玩的孩子 用我的手机10分钟拍了150张自拍

德克:东契奇是个爱玩的孩子 用我的手机10分钟拍了150张自拍

77体育2月15日讯 近日的一次采访中,诺维茨基谈到了他和东契奇的关系。

“他是我的小兄弟,我喜欢他。他是一个很棒的孩子而且球技出众。去年一整年我都在说,我从没见过哪个20岁的孩子能打出他那样的水准,不仅技术出色,还能把球队组织起来,需要他得分时也能挺身而出。他的表现不可思议,而且他还是一个有趣的孩子,我的意思是,当你看到他场上的表现时,绝对会惊讶他才20岁,但当你看过场下的他之后,绝对会明白他真的只有20岁,他很爱玩儿。有一天,我训练完之后去做理疗,当时房间里还有其他一些人也在做这个,我把手机随便放了个地方。当我1小时后收拾东西回家时,我发现手机里有差不多150张东契奇的照片,我猜这就是现在的文化吧。他拿着手机转了10分钟,和所有人拍了个遍。因此他真的是个有趣的孩子。任何时候他需要帮助,或者经历一些艰难的时光时, 我都愿意帮助他。我年轻时没有他这么优秀,但我确信我经历过的一些东西可以帮助球员们,当他需要帮助时,我会站在他身边。”德克说道。

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/lanqiuzixun/kaierteren/27531.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休