1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[施罗德]弗格森把乔治防得很难受 我在下半场就是果断投篮

施罗德:弗格森把乔治防得很难受 我在下半场就是果断投篮

77体育12月23日讯 今天,雷霆以118-112击败了快船,赛后,施罗德接受了记者的采访。

谈到球队在第四节追回分差并反超,他表示:“每个人都做得很好,在防守端我们保持专注,拼抢篮板,完成抢断。在进攻端,为队友创造机会,积极地转移球,投中很多球,这就是赢下比赛的关键。”

谈到第四节自己得到16分,他表示:“我在上半场的表现不算好,保罗和亚历山大告诉我要果断投篮,这就是我在下半场所做的。”

谈到球队的防守,他表示:“要称赞弗格森的防守表现,他在防守保罗-乔治时做得很好,让后者打得很艰难。其他人的防守也很出色。”

谈到主场四连胜,他表示:“这献给我们的球迷,我们会继续前进。”

本场比赛,施罗德得到28分5篮板6助攻1抢断。乔治得到18分2篮板3助攻2抢断。弗格森得到3篮板1助攻2抢断。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lnscjz.com/lanqiuzixun/76ren/4345.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休